ПАО «Новороссийский морской торговый порт» провело успешные испытания обеспыливающего реагента.

В конце 2017 года в рамках решения проблемы образования пыли в местах открытого хранения и перевалки угля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, обращениями граждан и экологических служб ПАО «Новороссийский морской торговый порт» (далее – ПАО «НМТП») провело опытные испытания хлористого магния как обеспыливателя угольных штабелей.

Читать дальше

…Всё для победы!

Противогололедный материал «Гринрайд» производства АО «КАУСТИК» использовался в рамках подготовки к празднованию 75-летия победы в Сталинградской битве.

Читать дальше

Волгоградский «КАУСТИК» подтвердил статус одного из лидеров региональной промышленности

АО «КАУСТИК» второй год подряд становится победителем ежегодного областного конкурса «Лучшие менеджеры и организации Волгоградской области».

По информации, опубликованной на официальной странице комитета экономической политики и развития Волгоградской области, АО «КАУСТИК» (основное предприятие группы компаний «НИКОХИМ») по итогам 2017 года признано победителем в номинации «Промышленность». Напомним, что по результатам деятельности в 2016 году «КАУСТИК» был назван лучшей организацией региона в сфере внешнеэкономической деятельности. Таким образом, региональные власти оценили вклад пятитысячного коллектива предприятия в социально-экономическое развитие Волгоградской области.

Читать дальше

РСПП признал волгоградский «КАУСТИК» лидером в сфере развития кадрового потенциала

АО «КАУСТИК» (основное предприятие группы компаний «НИКОХИМ») победил в номинации «За развитие кадрового потенциала» Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2017», который с 2008 года проводит Российский союз промышленников и предпринимателей.

Читать дальше