English version English version
Новости компании
 

гидроксид магния
оксид магния

тел.: +7 (8442) 40-64-83, 40-63-67
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ЦЕНЫ РЕАЛИЗАЦИИ

Приемная коммерческого директора:
тел.: +7 (8442) 40-68-80
факс: +7 (8442) 40-67-28


интернет-приемная

 

КОНТАКТЫ ПРЕСС-ЦЕНТРА:

Таранов Валерий Владимирович

Пресс-секретарь группы компаний «НИКОХИМ»

тел.: 8-8442-40-60-32; +7-937-742-39-76
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

  

Карта сайта
 

24.05.2017 г. Волгоградский «КАУСТИК» назван лучшей организацией региона в сфере внешнеэкономической деятельности

АО «КАУСТИК» и генеральный директор предприятия Эльдор Азизов стали победителями ежегодного областного конкурса «Лучшие менеджеры и организации Волгоградской области».

Торжественная церемония награждения лучших предприятий и руководителей по 16-ти направлениям состоялась в администрации региона. При определении победителей учитывались социально-экономические показатели деятельности организаций, внедрение современных технологий и управленческих решений, профессиональные качества руководителей. Лучшим менеджером 2016 года назван генеральный директор управляющей организации АО «КАУСТИК» Эльдор Азизов, а само предприятие победило в номинации «Внешнеэкономическая деятельность».

Акционерное общество «КАУСТИК» (входит в группу «НИКОХИМ») занимает лидирующие позиции в химической отрасли России по выпуску поливинилхлорида, синтетической соляной кислоты, хлора, жидкой и твёрдой каустической соды, хлорпарафинов, гипохлорита натрия, средств для очистки воды в бассейнах и т.д.

В течение последних нескольких лет на «КАУСТИКе» реализуется комплексная программа развития, которая включает в себя модернизацию производства с применением новейших технологий, направленных на сокращение издержек, внедрение ресурсосберегающих технологий и повышение качества выпускаемой продукции до соответствия мировым требованиям.

Уже несколько лет подряд АО «КАУСТИК» занимает 1-е место по поставкам твёрдой каустической соды в страны Европейского союза, а также является лидером в РФ по экспорту хлорпарафинов и синтетической соляной кислоты. География поставок продукции предприятия – более 30 стран Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Африки. В целом доля продукции, отгруженной на экспорт в 2016 году, в общем объёме реализованной продукции составляет около 20%. При этом волгоградский «КАУСТИК» является одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Волгоградской области.

- Ваш труд и идеи, которые вы воплощаете в жизнь, позволяют обеспечивать устойчивость и безопасность экономики Волгоградской области и всей России, - заявил на церемонии награждения победителей конкурса первый заместитель губернатора – председатель комитета финансов Александр Дорждеев. - Организация современных производств с применением лучших мировых стандартов, успешное позиционирование новых видов продукции на зарубежных рынках, умение прогнозировать развитие ситуации даже в нынешних сложных макроэкономических условиях – основы конкурентоспособности всей Волгоградской области.



 
< Пред.   След. >
 

Управление реализации продукции:
тел.: +7 (8442) 40-68-80
факс: +7 (8442) 40-67-28
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

ВСЕ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕАЛИЗАЦИИ

 


Информация для потенциальных потребителей жидкой каустической соды 


ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ

 

Информация для потребителей профессиональной серии средств для бассейнов Aquatics 

   
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ: +7 (8442) 40-63-03   Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script  
КОМПАНИИ-ПАРТНЕРЫ: