English version English version
Продукция хлор-щелочных производств
Хлорорганическая продукция
Продукция переработки бишофита
Поливинилхлорид суспензионный
Продукция специального назначения
Товары бытовой химии
Химия для бассейнов
Новая продукция
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА МОШЕННИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
.
Партнеры
Фотогалерея
ЦЕНЫ РЕАЛИЗАЦИИ
Видеоматериалы
Отзывы потребителей
Карта сайта
 

Обращаем внимание на мошеннические схемы

«ВНИМАНИЕ!!!

В последнее время участились случаи мошенничества с использованием сайтов-двойников, которые полностью копируют содержание оригинальных сайтов успешных компаний, а контактную информацию для перевода денежных средств указывают свою - фирм-однодневок, что приводит (может привести) к заключению фиктивных контрактов, с дальнейшей потерей финансовых средств.

В связи с этим АО «КАУСТИК» официально заявляет, что не имеет никакого отношения к сайтам с доменными именами: kaustik.com.ru, kaystik.ru, kaustiks.ru и т.п.

Контактная информация, указанная на этих сайтах, не является достоверной. Обращение по указанным контактам может привести к осуществлению противоправных действий со стороны неустановленных лиц.

При ведении переписки и переговоров со специалистами АО «КАУСТИК» убеждайтесь, что электронный адрес, на который Вы пишете или с которого получаете письмо, это именно адрес АО «КАУСТИК» - … Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

С перечнем контактных телефонов и адресов электронной почты сотрудников управления реализации можно ознакомиться по ссылке «ВСЕ КОНТАКТЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕАЛИЗАЦИИ»

 
 
   
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ: +7 (8442) 40-63-03   Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script  
КОМПАНИИ-ПАРТНЕРЫ: